Sesión formativa online “Sostenibilidad alimentaria vs. sostenibilidad ambiental”

Sostenibilidad alimentaria vs sostenibilidad ambiental

 

El próximo día 28 de febrero, de 15:00 a 17:00 horas en Canarias, el Consejo General de Colegios Farmacéuticos, a iniciativa de la Vocalía Nacional de Alimentación, va a celebrar una sesión formativa denominada “Sostenibilidad alimentaria vs. sostenibilidad ambiental”, destinada a farmacéuticos de cualquier modalidad de ejercicio a los que les pudiera resultar de interés.

 

La sesión se realizará a través de la herramienta “GoToWebinar”, y los Colegios y farmacéuticos interesados podrán conectarse, previo registro a través del espacio habilitado para el webinar en Farmaceuticos.com

 

Asimismo, estará disponible posteriormente en dicho espacio, así como en el canal de YouTube del Consejo General.

 

Fecha: 28/02/2023
Hora: 15:00 – 17:00 h.
Conexión en línea: GoToWebinar
Conexión Central: Consejo General de Farmacéuticos

Objetivo: Durante este webinar se enfrentarán los conceptos de sostenibilidad alimentaria y sostenibilidad ambiental para exponer las similitudes y diferencias entre ambos y la repercusión en nuestra alimentación del presente y futuro.

 

Participantes:

Presentador:

  • Aquilino García Perea, Vocal Nacional de Alimentación.

Moderador:

  • Josep A. Tur Marí, Vocal de Alimentación del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Islas Baleares.

Ponentes:

  • Silvia García Hernández, Graduada en Nutrición Humana y Dietética, investigadora predoctoral del Grupo de Investigación en nutrición comunitaria y estrés oxidativo de la Universidad de las Islas Baleares.

 

Unos días antes de la celebración de la Sesión se facilitarán las especificaciones y contraseña de conexión que se realizará en línea a través del método GoToWebinar.

 

 

15:00 (28/02/2023)
15:00 — 17:00 (2h)

GoToWebinar

Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos

Quiero inscribirme