Sesión Informativa sobre “La alimentación en la era COVID-19"

Dirigido a: COF, farmacéuticos colegiados interesados

Objetivo: Explorar diversos aspectos relacionados entre la alimentación y la infección por SARS-CoV-2.

Presentación y Moderación: Aquilino García Perea, Vocal Nacional de Alimentación

Ponentes:

    • "Obesidad: factor de riesgo de la pandemia COVID-19". Ascensión Marcos Sánchez, Presidenta de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y Profesora de Investigación ICTAN-CSIC
    • "El poder de la interacción de las emociones en el proceso de alimentación en condiciones de aislamiento ante la COVID-19". María Ascensión Blanco Fernández, Directora del Máster sobre Trastornos Alimentarios y Obesidad de la Universidad Europea de Madrid
    • "Alimentar la microbiota para fortalecer la salud". Eva Rodríguez Mínguez, Científico titular en el Departamento de Tecnología de los Alimentos del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Alimentaria (INIA)

 

Durante la sesión se podrán formular preguntas a través de la herramienta de chat habilitada en el sistema GoToWebinar. Las preguntas que no se puedan contestar durante la sesión se recopilarán y publicarán posteriormente en un documento de preguntas y respuestas.

 

Posteriormente a la celebración de la misma, se facilitará acceso a la sesión grabada, a través de www.portalfarma.com en la sección Vocalía Nacional de Alimentación (profesionales/vocalias/alimentación), así como en el Canal de YouTube del Consejo General

Si deseas solicitar el enlace al seminario escríbenos a desarrollop@farmaceuticoslaspalmas.com

 

14:30 (28/05/2020)
14:30 — 16:30 (2h)

Online. GoToWebinar

Consejo General de Farmacéuticos