Sesión Informativa: El origen alimentario de la proteína determinante de la esteatosis hepática

El Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos, a iniciativa de la Vocalía Nacional de Alimentación, celebrará en seminario online “El origen alimentario de la proteína como determinante de la esteatosis hepática”, destinado a los Colegios Oficiales de Farmacéuticos y a todos los farmacéuticos colegiados que estén interesados.

 

La enfermedad de hígado graso no alcohólico es una enfermedad que afecta a gran parte de la población mundial y presenta un pronóstico incierto, difícilmente resoluble a través de la farmacología tradicional. Se tiene evidencias de que los hábitos dietéticos condicionan la aparición, evolución y, en su caso, reversión de esta enfermedad. El efecto de carbohidratos y grasas es ya conocido, pero aún existe incertidumbre en torno al papel que juega la ingesta proteica, especialmente cuando las dietas hiperproteicas están a la orden del día en cuanto al control del peso corporal.

HORARIO: DE 15 A 16 HORAS ( HORA CANARIA)

DÍA : 3 DE FEBRERO DE 2021

 

MÁS INFORMACIÓN:

https://www.portalfarma.com/Profesionales/vocalias/alimentacion/Paginas/2021-sesion-informativa-estenosis-hepatica.aspx

15:00 (3/02/2021)
15:00 — 16:00 (1h)

Más info